Si el Mac no se enciende

Si el Mac no se enciende después de pulsar el botón de encendido, sigue estos pasos.

Comprobar las conexiones de alimentación

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté dañado y de que esté bien conectado al Mac y a una toma de corriente que funcione.

Si el Mac no tiene una pantalla integrada, asegúrate de que la pantalla externa esté conectada a la corriente y al Mac, y esté encendida.

Mantener pulsado el botón de encendido

Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante unos 10 segundos. (todos los Mac tienen un botón de encendido; En los ordenadores portátiles que tengan Touch ID, mantén pulsado Touch ID.)

A continuación, pulsa y suelta el botón de encendido de la forma habitual.

Desenchufar los accesorios

Podrías tener un problema con uno o varios accesorios o sus cables. Desenchufa todos los accesorios del Mac, como impresoras, unidades, concentradores USB y dispositivos móviles. A continuación, repite el paso 2 más arriba.

Si ves algo en la pantalla

Si la pantalla muestra un signo de interrogación parpadeante, un círculo con una línea que lo atraviesa o cualquier otra cosa, el Mac está encendido pero no se inicia:

Si tu Mac se enciende, pero no termina de arrancar

Si no ves nada en la pantalla

Si el Mac parece estar encendido pero la pantalla permanece vacía (en blanco), el problema podría estar relacionado con el software:

Si el Mac arranca con una pantalla vacía

Restablecer el SMC (solo Mac con procesador Intel)

Si tienes un Mac antiguo con procesador Intel, restablecer el SMC podría ser de ayuda:

Restablecer el SMC

Contactar con nosotros

Si el problema continúa o necesitas ayuda con alguna de estas instrucciones, contacta con el soporte de Apple.