Se as colunas internas do Mac não funcionarem

Se as colunas internas integradas no Mac não estiverem a emitir som, certifique-se de que o macOS está atualizado e verifique as definições.

Verificar as definições de som

Primeiro, desligue quaisquer cabos das portas USB, Thunderbolt ou de áudio de 3,5 mm no Mac.

1. No menu Apple , selecione Definições do sistema (ou Preferências do sistema).

2. Clique em Som.

3. Clique no separador Saída e selecione as colunas integradas. Se a opção de colunas integradas não estiver visível na janela Saída, contacte o Suporte Apple.

4. Se o nivelador de volume de saída estiver baixo, mova-o para a direita e teste outra vez.

5. Se a opção assinalável Sem som estiver selecionada, desmarque-a e teste outra vez.

6. Se ainda assim não ouvir qualquer som, contacte o Suporte Apple.