Idiomas

Como reiniciar o serviço Apple Mobile Device (AMDS) no Windows

Sintomas

Se um iPhone, iPad ou iPod touch não for reconhecido no iTunes do Windows, poderá ser necessário reiniciar o serviço Apple Mobile Device (AMDS). Em alternativa, poderá surgir o seguinte erro ao ligar o dispositivo:

"Este [dispositivo] não pode ser utilizado porque o serviço Apple Mobile Device não foi iniciado".

Resolução

Este documento explica como reiniciar o serviço Apple Mobile Device no Windows XP, Windows Vista e Windows 7. Caso possua um Mac, siga os passos descritos neste documento.

Comprimir tudo | Expandir tudo

Reiniciar o serviço Apple Mobile Device (AMDS)

Windows XP

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Seleccione Iniciar > Painel de Controlo.
  3. No Painel de Controlo, abra as Ferramentas administrativas.
  4. Abra Serviços.
  5. Seleccione Apple Mobile Device e clique em Parar o serviço, conforme mostrado na imagem abaixo:
    Seleccionar Apple Mobile Device e Parar o serviço
  6. Após a interrupção do serviço, clique em Iniciar o serviço.
  7. Após o reinício do serviço Apple Mobile Device, abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Windows Vista ou Windows 7

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Clique no botão Iniciar Botão Iniciar do Windows.
  3. No campo Iniciar pesquisa, escreva Serviços.
  4. Na secção Programas dos resultados da pesquisa, clique em "Serviços".
  5. Seleccione Apple Mobile Device e clique em Parar o serviço, conforme mostrado na imagem abaixo:
    Seleccionar Apple Mobile Device e Parar o serviço
  6. Após a interrupção do serviço, clique em Iniciar o serviço.
  7. Após o reinício do serviço Apple Mobile Device, abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Windows 8

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito para abrir a Barra de atalhos.
  3. No campo de pesquisa, escreva Serviços.
  4. Seleccione Definições, abaixo do campo de pesquisa.
  5. Seleccione "Ver serviços locais" no lado direito do ecrã.
  6. Seleccione Apple Mobile Device e clique em "Parar o serviço", conforme mostrado na imagem abaixo:
  7. Após ter parado o serviço, clique em "Iniciar o serviço".
  8. Após o reinício do serviço Apple Mobile Device, abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Definir o tipo de arranque do serviço Apple Mobile Device como Automático

Windows XP

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Seleccione Iniciar > Painel de Controlo.
  3. No Painel de Controlo, abra Ferramentas administrativas.
  4. Abra Serviços.
  5. Clique com o botão direito em Apple Mobile Device e clique em Propriedades no menu de atalho.
  6. Defina o menu pop-up Tipo de arranque como Automático e clique em OK:
    Propriedades do Apple Mobile Device
  7. Reinicie o computador.
  8. Abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Windows Vista ou Windows 7

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Clique no botão Iniciar Botão Iniciar do Windows.
  3. No campo Iniciar pesquisa, escreva Serviços.
  4. Na secção Programas dos resultados da pesquisa, clique em Serviços.
  5. Clique com o botão direito em Apple Mobile Device e clique em Propriedades no menu de atalho.
  6. Defina o menu pop-up Tipo de arranque como Automático e clique em OK:
    Propriedades do Apple Mobile Device
  7. Reinicie o computador.
  8. Abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Windows 8

1. Feche o iTunes e desligue o iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito para abrir a Barra de atalhos.
  3. No campo de pesquisa, escreva Serviços.
  4. Seleccione Definições, abaixo do campo de pesquisa.
  5. Seleccione "Ver serviços locais" no lado direito do ecrã.
  6. Clique com o botão direito em Apple Mobile Device e clique em Propriedades no menu de atalho.
  7. Defina o menu de pop-up "Tipo de arranque" como Automático e clique em OK:

Remover e reinstalar o iTunes e o AMDS

Se o problema persistir após reiniciar o AMDS, será necessário remover e reinstalar o AMDS e o iTunes.

1. Desinstale completamente o AMDS, o iTunes e todo o software da Apple. Clique nas ligações apropriadas para obter os passos necessários:
  2. Reinicie o computador.
  3. Descarregue e instale (ou reinstale) a versão mais recente do iTunes a partir de www.apple.com/pt/itunes. A instalação do iTunes instala também o AMDS.
  4. Reinicie o computador.
  5. Inicie o iTunes e ligue o dispositivo. Deverá agora ser reconhecido correctamente no Windows.

Informações adicionais

Caso o serviço Apple Mobile Device continue sem iniciar ou pare inesperadamente, o problema poderá estar a ser causado por um software de segurança de terceiros. Consulte o artigo iTunes para Windows: resolução de problemas do software de segurança.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 12/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 12/Dez/2013
  • Artigo: TS1567
  • Visualizações:

• Classificação:

(14 respostas)