Reiniciar o serviço Apple Mobile Device (AMDS) no Windows

Se um iPhone, iPad ou iPod touch não for reconhecido pelo iTunes no Windows, o AMDS poderá ter de ser reiniciado.

Como reiniciar o AMDS

Poderá ser apresentado o seguinte erro quando ligar o seu dispositivo: "Este [dispositivo] não pode ser utilizado porque o serviço Apple Mobile Device não foi iniciado".

Siga estes passos para reiniciar o AMDS:

1. Feche o iTunes e desligue qualquer iPhone, iPad ou iPod que esteja ligado.

2. Aceda ao comando Executar premindo em simultâneo a tecla R e a tecla do logótipo do Windows no teclado do seu computador.

3. Escreva services.msc e clique em OK. A consola de serviços deverá abrir.

4. Clique com o botão direito no serviço Apple Mobile Device e clique em Propriedades no menu de atalho.

No alt supplied for Image
  5. Defina o menu pop-up Tipo de arranque como Automático.

No alt supplied for Image
  6. Clique em Parar o serviço.

7. Após a interrupção do serviço, clique em Iniciar o serviço.

8. Clique em OK.

9. Reinicie o computador.

10. Abra o iTunes e ligue o dispositivo.

Mais informações

Se o AMDS ainda não iniciar ou se parar de forma inesperada, o problema poderá ser causado por um software de segurança de terceiros. Saiba como resolver problemas de reconhecimento do dispositivo com outras causas..

Se o AMDS não for o problema, saiba como solucionar outras causas de problemas de reconhecimento de dispositivos..

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.