Idiomas

iOS: definições de Wi-Fi desactivadas ou obscurecidas

Sintomas

Em raras circunstâncias, a definição para ligar o Wi-Fi no seu iPhone, iPad ou iPod touch poderá aparecer desactivada ou obscurecida. Poderá ver o seguinte quando toca em Definições > Wi-Fi.

Definição Wi-Fi desactivada ou obscurecida

Se isto ocorrer, o seu dispositivo não responderá quando tenta ligar o Wi-Fi. Se está a utilizar o iOS 7, o Wi-Fi poderá parecer ligar-se e desligar-se na Central de controlo, mas não responderá.

Resolução

Siga estes passos para resolver o problema:

1. Reinicie o seu dispositivo iOS.
  2. Verifique se o modo de voo está desligado tocando em Definições > Modo de voo.
  3. Reponha as definições de rede tocando em Definições > Geral > Repor > Repor definições de rede.
    Ao fazê-lo, irá repor todas as definições de rede, incluindo os registos de emparelhamento Bluetooth, as palavras-passe Wi-Fi, VPN e as definições APN.
  4. Certifique-se de que o seu dispositivo utiliza o software mais recente. Para tal, ligue o seu dispositivo ao computador e verifique se existem actualizações no iTunes.

Se ainda não conseguir ligar o Wi-Fi, contacte a Apple para obter opções de suporte e de assistência. Se conseguir activar o Wi-Fi mas tiver outros problemas com o mesmo, saiba como resolvê-los.

Última alteração: 17/Abr/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 17/Abr/2014
  • Artigo: TS1559
  • Visualizações:

• Classificação:

(112866 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto