iOS: impostazioni relative al Wi-Fi grigie o disattivate

Sintomi

In rari casi l'impostazione per attivare il Wi-Fi su iPhone, iPad o iPod touch potrebbe apparire grigia o disattivata. Quando tocchi Impostazioni > Wi-Fi, potresti visualizzare la schermata riportata di seguito.

Impostazione Wi-Fi disattivata

Se ciò accade, quando provi ad attivare il Wi-Fi il dispositivo non risponderà. Se usi iOS 7.1, in Centro Controllo potrebbe venire visualizzato il messaggio "Wi-Fi non disponibile".

Soluzione

Per risolvere il problema segui la procedura riportata di seguito:

1. Riavvia il dispositivo iOS.
  2. Verifica che la modalità Uso in aereo non sia attiva toccando Impostazioni > Uso in aereo.
  3. Ripristina le impostazioni di rete toccando Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni rete.
    In questo modo verranno ripristinate tutte le impostazioni di rete, inclusi record di abbinamento Bluetooth, password Wi-Fi, VPN e impostazioni APN.
  4. Assicurati che sul dispositivo sia installato il software più recente. Per farlo, collega il dispositivo al computer e verifica la disponibilità di aggiornamenti in iTunes.

Se ancora non riesci ad attivare il Wi-Fi, contatta Apple per le opzioni di assistenza e supporto. Se riesci ad attivarlo, ma riscontri altri problemi relativi al Wi-Fi, scopri come risolverli.

Ultima modifica: 29-mag-2014
No
  • Last Modified: 29-mag-2014
  • Article: TS1559
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)