Archivé - iPod Hi-Fi : dépannage lorsqu'il n'y a pas de son

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Symptômes

Si votre iPod Hi-Fi est alimenté, mais qu'il refuse de lire de l'audio à partir d'un iPod connecté au port de connexion Dock, essayez la procédure suivante :

Résolution

1. Vérifiez que le volume n'a pas été baissé totalement avec les commandes de l'iPod.
  2. Appuyez le bouton Lecture/Pause de la télécommande ou de l'iPod pour vérifier que l'iPod n'est pas en pause.
  3. Déconnectez tout appareil branché sur le port d'entrée audio.
  4. Le problème peut provenir de l'iPod : connectez des écouteurs à l'iPod et vérifiez la lecture.
  5. S'il fonctionne sur les piles, connectez l'iPod Hi-Fi à l'alimentation secteur.
  6. Réinitialisez l'iPod Hi-Fi de la manière suivante : retirez le cordon d'alimentation secteur et les six piles, attendez cinq secondes, puis reconnectez l'alimentation.
  7. Vérifiez que votre iPod fonctionne avec la dernière version du logiciel iPod (consultez « iPod : comment identifier la version du logiciel de votre iPod »).
  8. Si possible, connectez votre iPod à un ordinateur et vérifiez que l'iPod apparaît dans iTunes, le Finder ou Poste de travail.
  9. Si le problème persiste et que vous avez confirmé que l'iPod fonctionne correctement, vous risquez de devoir apporter votre iPod Hi-Fi à un Centre de Maintenance Agréé Apple ou un magasin Apple Store.

Si votre iPod Hi-Fi est alimenté, mais refuse de lire de l'audio à partir d'un appareil connecté au port d'entrée audio, essayez la procédure suivante :

1. Vérifiez que l'appareil fonctionne correctement lorsqu'il n'est pas connecté à l'iPod Hi-Fi. Consultez la documentation livrée avec votre appareil pour en savoir plus.
  2. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause de la télécommande pour vérifier que le son de l'appareil n'est pas coupé.
  3. Si un iPod est connecté au port de connexion Dock de votre iPod Hi-Fi, déconnectez-le.
  4. Vérifiez que l'appareil est réglé sur un volume moyen.
  5. Vérifiez que vous utilisez le bon câble audio et qu'il est bien connecté à votre iPod Hi-Fi et à l'appareil.
  6. Si c'est possible, vérifiez le câble avec un autre appareil.
  7. S'il fonctionne sur les piles, connectez l'iPod Hi-Fi à l'alimentation secteur.
  8. Réinitialisez l'iPod Hi-Fi de la manière suivante : retirez le cordon d'alimentation secteur et les six piles, attendez cinq secondes, puis reconnectez l'alimentation.
  9. Si le problème persiste et que vous avez confirmé que l'appareil et le câble fonctionnent correctement, vous risquez de devoir apporter votre iPod Hi-Fi à un Centre de Maintenance Agréé Apple ou un magasin Apple Store.
Dernière modification : 8 mai 2012