Idiomas

iPhone e iPod touch: Como configurar o cliente de e-mail padrão do Outlook no Windows

Sintomas

Ao sincronizar o iPhone, você recebe a seguinte mensagem de erro:

"Não existe um cliente de correio padrão ou o cliente de correio atual não pode preencher a solicitação de envio da mensagem. Execute o Microsoft Office Outlook e defina-o como cliente de correio padrão."

Resolução

Defina o cliente de e-mail padrão no Painel de controle.

No Microsoft Windows XP, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. No menu Iniciar, clique em Painel de controle.
  2. Clique em Opções da Internet (se estiver no modo Categoria, no lugar de Clássico, selecione Rede e, em seguida, conexões da Internet).
  3. Clique na guia Programas.
  4. No menu pop-up E-mail, escolha Microsoft Office Outlook como o cliente de correio padrão.
  5. Clique em Aplicar.

No Microsoft Windows Vista, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. No menu Iniciar, clique em Programas padrão.
  2. Selecione "Microsoft Office Outlook" no lado esquerdo.
  3. Selecione "Definir este programa como padrão" e clique em OK.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 12/06/2008
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 12/06/2008
  • Artigo: TS1507
  • Visualizações:

• Nota:

(2 respostas)