Idiomas

iTunes: os vídeos podem não sincronizar para o iPhone, iPad ou iPod

Sintomas

Se vir este aviso, o iTunes detectou que um ou mais dos vídeos a sincronizar da sua biblioteca do iTunes não está num formato que possa ser reproduzido no seu iPhone, iPad ou iPod: "[O seu ficheiro] não foi copiado para [Nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido neste iPhone".

Resolução

O iTunes pode reproduzir uma grande variedade de formatos de vídeo. No entanto, o iPhone, o iPad e os modelos do iPod com funcionalidades de vídeo apenas podem reproduzir vídeos em determinados formatos.Para saber que formatos de vídeo são suportados:

1. Consulte as especificações técnicas.
  2. Clique na família do produto do seu dispositivo.
  3. Clique no seu modelo específico.

Saiba mais acerca da reprodução e sincronização de conteúdos em Alta definição (HD).

Outras origens de vídeo

Os vídeos não comprados na iTunes Store poderão não estar num formato reproduzível no iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, poderá convertê-los para o formato correcto utilizando o iTunes.

Dependendo do seu dispositivo, seleccione uma destas opções:

• Seleccione um vídeo e escolha Ficheiro> Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone.
  • Seleccione um vídeo e escolha Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 6/Dez/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 6/Dez/2013
  • Artigo: TS1497
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto