Idiomas

iTunes: pode não ser possível sincronizar vídeos para o iPhone, iPad ou iPod

Sintomas

Se este alerta for exibido, o iTunes detectou que um ou mais dos vídeos que sincronizados da biblioteca do iTunes estão em um formato que não pode ser reproduzido em seu iPhone, iPad ou iPod: "[Seu arquivo] não foi copiado(a) para o [Nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido(a) nesse iPhone."

Resolução

O iTunes pode reproduzir uma grande variedade de formatos de vídeo. Entretanto, dispositivos iPhone, iPad e iPod reproduzem vídeos em formatos específicos. Para saber mais sobre os formatos de vídeo compatíveis:

1. Acesse as especificações técnicas.
  2. Clique na família de produtos do seu dispositivo.
  3. Clique em seu modelo específico.

Saiba mais sobre como reproduzir e sincronizar conteúdo em alta definição (HD).

Outras origens de vídeos

Se você não comprou seus vídeos na iTunes Store, eles podem estar em um formato que não pode ser reproduzido em seu iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, você pode convertê-los para o formato correto usando o iTunes.

Dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes opções:

• Selecione um vídeo e escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone.
  • Selecione um vídeo e escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 06/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 06/12/2013
  • Artigo: TS1497
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações