iTunes: Quizás no se puedan sincronizar vídeos con iPhone, iPad o iPod

Síntomas

Si ves este mensaje de alerta, iTunes ha detectado que uno o más de los vídeos que estás sincronizando desde tu biblioteca de iTunes no está en un formato que iPhone, iPad o iPod pueda reproducir: "[Tu archivo ] no se ha copiado a [Nombre del dispositivo] porque no se puede reproducir en este iPhone."

Resolución

iTunes puede reproducir una gran variedad de formatos de vídeo; no obstante, los modelos de iPhone, iPad y iPod con funciones de vídeo solo pueden reproducir vídeo con formatos específicos. Para conocer los formatos compatibles:

1. Ve a las especificaciones técnicas.
  2. Haz clic en la familia de productos de tu dispositivo.
  3. Haz clic en tu modelo específico.

Obtén más información acerca de cómo reproducir y sincronizar contenido en alta definición (HD).

Otras fuentes de vídeo

Si utilizas vídeos no adquiridos en la tienda iTunes Store, probablemente no tengan un formato que puedas reproducir en tu iPhone, iPad o iPod. En muchos casos podrás convertirlos al formato correcto utilizando iTunes.

En función de tu dispositivo , selecciona una de estas opciones:

• Selecciona un vídeo y ve a Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPod o iPhone.
  • Selecciona un vídeo y ve a Archivo > Crear nueva versión > Crear versión para iPad o Apple TV.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 06-dic-2013