iTunes per Windows non può accedere a internet se le impostazioni del proxy non sono corrette

Sintomi

Un proxy non configurato correttamente può interferire con l'accesso di iTunes a iTunes Store. Dovresti verificare le impostazioni del proxy per scoprire se sono la causa del problema.

Soluzione

Se visualizzi un messaggio in iTunes quando tenti di effettuare l'accesso a iTunes Store o a un'altra risorsa online, verifica se altre applicazioni internet, come il browser web e il client email, riescono a connettersi. In caso contrario, dovresti tentare di eseguire la risoluzione generale dei problemi relativi a internet.

Se usi un browser web diverso da Internet Explorer e riesci a connetterti a internet mentre iTunes non è in grado, verifica se puoi connetterti con Internet Explorer. iTunes usa le impostazioni del proxy web di Internet Explorer per accedere ai contenuti internet. Se la tua rete usa un proxy HTTP, accertati che le impostazioni siano corrette oppure disattivale.

Per controllare le impostazione del proxy web, segui questi passaggi:

1. Apri Internet Explorer.
  2. In Internet Explorer scegli Strumenti > Opzioni Internet.
    Nota: se non viene visualizzato il menu Strumenti, premi Alt-T.
  3. In Opzioni Internet fai clic sulla scheda Connessioni.
  4. Fai clic sul pulsante Impostazioni LAN.
  5. Nella sezione Server proxy della finestra Impostazioni rete locale (LAN) verifica che le impostazioni proxy siano corrette. Impostale correttamente nel caso in cui non lo siano.
  6. Se le impostazioni sono corrette, disattiva il proxy. Per farlo, deseleziona Utilizza un server proxy per le connessioni LAN.
  7. Fai clic su OK sia nella finestra Impostazioni rete locale (LAN) sia nella finestra Opzioni Internet.
  8. In iTunes prova ad accedere a iTunes Store o a un'altra risorsa online.

Dovresti controllare le impostazioni proxy con il tuo amministratore della rete locale.

Consulta queste informazioni aggiuntive per la risoluzione dei problemi:

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 23-dic-2013
No
  • Ultima modifica: 23-dic-2013
  • Articolo: TS1490
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)