Idiomas

iTunes para Windows: como desactivar o Modo de compatibilidade

Sintomas

A mensagem seguinte pode aparecer quando abrir o iTunes:

"O iTunes requer o Windows 2000 ou posterior.
Certifique-se de que o Modo de compatibilidade se encontra desactivado no separador Compatibilidade das propriedades de iTunes.exe."

Resolução

Experimente estes passos para desactivar o Modo de compatibilidade do Windows:

1. Saia do iTunes.
  2. Windows XP: no menu Iniciar , seleccione O meu Computador (ou faça duplo clique em O meu Computador no Ambiente de trabalho).
    Windows Vista e Windows 7: no menu Iniciar, seleccione Computador.
  3. Abra a unidade C:\ (ou o disco onde está instalado o Windows).
  4. Abra a pasta Programas ou "Programas (x86)", caso utilize a versão de 64 bits do Windows Vista ou Windows 7).
  5. Abra a pasta iTunes.
  6. Clique com o botão direito do rato na aplicação iTunes (iTunes ou iTunes.exe) e, no menu de atalhos, clique em Propriedades.
  7. Clique no separador Compatibilidade.
  8. Desmarque a opção de selecção da secção Modo de compatibilidade caso esteja seleccionada.
  9. Windows Vista: clique em "Mostrar definições para todos os utilizadores".
    Windows 7: clique em "Alterar definições para todos os utilizadores".
  10. Windows Vista e Windows 7: desmarque a opção de selecção no Modo de compatibilidade, se estiver seleccionada, e clique em OK.
  11. Clique em OK.
  12. Abra o iTunes e reproduza uma música.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 25/Ago/2011
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 25/Ago/2011
  • Artigo: TS1489
  • Visualizações:

Informações adicionais de suporte do produto