iPod zeigt ein rotes "X"-Symbol an

Symptome

Möglicherweise tritt bei Ihrem iPod das Problem auf, dass, wie im Bild unten dargestellt, ein rotes "X" auf dem Display angezeigt wird:

iPod: rotes

Lösung

iPod mithilfe des Festplattenmodus wiederherstellen

1. Trennen Sie den iPod vom Computer.
  2. Versetzen Sie den iPod manuell in den Festplattenmodus.
  3. Öffnen Sie die neueste Version von iTunes, und schließen Sie Ihren iPod an.
  4. Stellen Sie den iPod wieder her.

Service für den iPod einleiten

Wenn Sie Ihren iPod nicht in den Festplattenmodus versetzen und wiederherstellen können, muss der iPod möglicherweise gewartet werden. Klicken Sie auf einen der untenstehenden Links, um die Serviceanforderung online vorzunehmen oder einen Termin an der Genius Bar zu vereinbaren, bevor Sie den Apple Store vor Ort besuchen.

Zuletzt geändert: 02.06.2011
Nein
  • Last Modified: 02.06.2011
  • Article: TS1463
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)