Mac OS X : messages « Réparer les autorisations du disque » d’Utilitaire de disque que vous pouvez ignorer sans risque

Symptômes

Les exemples de messages suivants peuvent s’afficher dans la fenêtre Historique d’Utilitaire de disque lors de la réparation d’autorisations de disque :

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/load_hdi » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « usr/libexec/authopen » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool » a été modifié et ne sera pas réparé.

• ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrw-rw-r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Filesystems/AppleShare/afpLoad » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « usr/bin/setregion » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Application Support/Apple/ParentalControls », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper » a été modifié et ne sera pas réparé.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa », elles devraient être -rwxrwxr-x au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist », elles devraient être -rw-rw-r-- au lieu de rw-r--r--.
  • Le groupe est différent sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents », il devrait être 80 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents », elles devraient être drwxrwxr-x au lieu de drwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib », cela devrait être 0 au lieu de 95.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries », cela devrait être 0 au lieu de 95.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de lrw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib », il devrait être 95 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar », elles devraient être lrwxr-xr-x au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Le code de l’utilisateur est différent sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries », il devrait être 95 au lieu de 0.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle », elles devraient être drwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib », elles devraient être -rwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de lrwxr-xr-x.
  • Les autorisations sont différentes sur « System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib », elles devraient être -rwxr-xr-x au lieu de lrwxr-xr-x.

Les messages suivants susceptibles d’apparaître sous Mac OS X Server peuvent également être ignorés sans risque :

• Les autorisations sont différentes sur « private/var/db/openldap/openldap-data », elles devraient être drwxr-xr-x au lieu de drw-------.
  • Les autorisations sont différentes sur « private/etc/postfix/master.cf », elles devraient être -r--r--r-- au lieu de -rw-r--r--.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Les autorisations sont différentes sur « usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc », elles devraient être -rw-r--r-- au lieu de -rw-r-----.
  • Tous les messages contenant le mot « WebObjects ».

Résolution

Vous pouvez ignorer ces messages sans risque. En général, vous pouvez également ignorer tout message « ACL trouvé mais non prétendu... ». Ces messages peuvent s’afficher si vous modifiez des autorisations pour un fichier ou un répertoire ; ils sont exacts, mais ne sont généralement pas inquiétants.

Dernière modification : 24 juin 2011