iTunes : vue d’ensemble des erreurs dans l’iTunes Store

Symptômes

Consultez le tableau ci-dessous pour savoir comment remédier aux messages d’alerte dans iTunes.

Résolution

« Une erreur s’est produite lors du téléchargement des morceaux de musique que vous avez achetés. Une erreur inconnue s’est produite (-50) » iTunes Store : le message « Erreur (-50) » s’affiche lors du téléchargement de contenu acheté
iTunes demande sans cesse d’autoriser l’ordinateur à lire les articles achetés dans l’iTunes Store iTunes demande sans cesse d’autoriser l’ordinateur à lire les articles achetés dans l’iTunes Store
iTunes pour Windows : le message d’erreur -3221 s’affiche lors de l’accès à l’iTunes Store iTunes pour Windows : l’erreur -3221 s’affiche lors de l’accès à l’iTunes Store
L’iTunes Store affiche l’erreur 0x80090318 Logiciels Apple sous Windows : problèmes de performances et iTunes Store vide
L’iTunes Store affiche l’erreur -3259 L’iTunes Store affiche l’erreur -3259
L’iTunes Store affiche l’erreur -9808 iTunes Store : « Une erreur inconnue s’est produite (-9808) »
Erreur 9807 lors de la mise à jour de l’iPhone ou de l’iPod touch Messages d’alerte de mise à jour et de restauration sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch

Si vous suivez les étapes indiquées dans l’article correspondant à votre problème et que celui-ci persiste, consultez ces instructions. Vous pouvez également procéder comme suit pour essayer de vous connecter à l’iTunes Store.

Dernière modification : 6 déc. 2013