Idiomas

iTunes: como localizar downloads e mídias perdidas

Sintomas

Siga estas etapas se você não estiver localizando músicas ou outras mídias que esperava que aparecessem no iTunes. Você pode observar um ponto de exclamação do lado esquerdo dos itens na sua biblioteca do iTunes ou eles podem não ser exibidos de nenhuma maneira. Os pontos de exclamação são exibidos quando o iTunes não pode localizar o arquivo de mídia ou se um item comprado não foi transferido.

Resolução

Siga estas etapas para localizar sua mídia do iTunes que está faltando:

1. Retomar qualquer transferência interrompida.
    1. Escolha iTunes > Loja > Buscar Transferências Disponíveis.
    2. Clique em Retomar se quaisquer transferências estiverem relacionadas como incompletas. Saiba mais sobre como retomar transferências interrompidas na iTunes Store.
  2. Verifique sua pasta iTunes Media.
  3. Para Mac OS X

1. Abra o Finder.
    2. Na Barra Lateral, clique em sua pasta Pessoal (a pasta nomeada como sua conta de usuário).
    3. Acesse Música > iTunes > iTunes Media.
      Nota: talvez seja necessário acessar Música > iTunes > iTunes Music se a pasta iTunes Media estiver vazia.
    4. Abra a pasta correspondente ao tipo de arquivo que você está procurando. O conteúdo da pasta estará relacionado em ordem alfabética. Dependendo da pasta, os arquivos serão classificados por artista, autor ou título.
    5. Se você não conseguir localizar sua mídia perdida na pasta iTunes Media, verifique suas preferências no iTunes para ver se sua mídia está em outro local.

No Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Windows 8: na barra de tarefas do Windows, selecione Explorador de Arquivos.
      Windows 7 e Windows Vista: no menu Iniciar, selecione Windows Explorer.
    2. Na coluna do lado esquerdo, em Links Favoritos, clique em Música.
    3. Na janela principal à direita, clique duas vezes em iTunes.
    4. Clique duas vezes em iTunes Media.
      Nota: talvez seja preciso clicar duas vezes na pasta iTunes Music se a pasta iTunes Media estiver vazia.
    5. Clique duas vezes na pasta correspondente ao tipo de arquivo que você está procurando. O conteúdo da pasta estará relacionado em ordem alfabética. Dependendo da pasta, os arquivos serão classificados por artista, autor ou título.
    6. Se você não conseguir localizar sua mídia perdida na pasta iTunes Media, verifique suas preferências no iTunes para descobrir se sua mídia está em outro local.

No Windows XP

1. Abra o Windows Explorer no menu Iniciar.
    2. Na coluna da esquerda, clique duas vezes em Minha Música.
    3. Na janela principal à direita, clique duas vezes em iTunes.
    4. Clique duas vezes em iTunes Media.
      Nota: talvez seja preciso clicar duas vezes na pasta iTunes Music se a pasta iTunes Media estiver vazia.
    5. Clique duas vezes na pasta correspondente ao tipo de arquivo que você está procurando. O conteúdo da pasta estará relacionado em ordem alfabética. Dependendo da pasta, os arquivos serão classificados por artista, autor ou título.
    6. Se você não conseguir localizar sua mídia perdida na pasta iTunes Media, verifique suas preferências no iTunes para descobrir se sua mídia está em outro local.
  4. Verifique o Lixo (Mac) ou a Lixeira (Windows).
  5. Se você localizar qualquer um dos itens que procura, poderá adicioná-los à sua biblioteca do iTunes.

• Mas OS X: pressione Control + clique (ou clique com o botão direito) no item e escolha Colocar de Volta.
    • Windows Vista, Windows 7 e Windows 8: clique com o botão direito do mouse no item e escolha Restaurar.
    • Windows XP: clique com o botão direito do mouse no item e escolha Restaurar.
  6. Se sua mídia não aparecer novamente em sua biblioteca do iTunes depois de restaurar o item, localize o arquivo restaurado em sua pasta iTunes Media e arraste o item em sua janela da biblioteca do iTunes.

Ainda não consegue localizar sua mídia?

Se ainda não conseguir localizar sua mídia que está faltando, talvez seja necessário restaurar a partir de um backup, se possível.

Se um backup não estiver disponível, a mídia poderá ter sido perdida e talvez seja necessário comprar substituições.

Práticas recomendadas para evitar a perda da sua mídia

A melhor maneira de evitar a perda da sua mídia é fazer backups regularmente dos seus arquivos de mídia. Saiba mais sobre como criar um backup e backups incrementais subsequentes.

Você pode alterar o local padrão da pasta iTunes Media na aba Avançado das Preferências do iTunes. Você também pode alterar as preferências para que o iTunes copie arquivos para a pasta iTunes Media ao adicioná-los à sua biblioteca.

Se você alterou essas preferências, talvez seja necessário editar o local da pasta iTunes Media ou ativar a opção "Copiar arquivos para a pasta iTunes Media ao adicioná-los à biblioteca". Será preciso fazer isso antes de adicionar os arquivos que estão faltando de volta para o iTunes se você desejar que seus arquivos de mídia retornem para o local original, na pasta iTunes Media.

Informações adicionais

Os softwares que não são da Apple podem causar danos potenciais à sua biblioteca do iTunes no Windows. O iTunes pode criar uma nova biblioteca do iTunes vazia se isso acontecer. Se sua biblioteca do iTunes parecer estar vazia e você não tiver colocado os arquivos em outro lugar nem tiver apagado os mesmos, siga estas etapas.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 27/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 27/11/2013
  • Artigo: TS1408
  • Visualizações:

• Nota:

(39 respostas)