Archivado - iTunes: Windows informa de que "iTunesSetup.exe no es una aplicación Win32 válida"

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Síntomas

Al instalar iTunes para Windows, puede que la instalación no se complete y que Windows muestre el mensaje "iTunesSetup.exe no es una aplicación Win32 válida".

Resolución

En algunos casos, este problema puede resolverse descargando iTunes mediante un navegador web distinto. Si no dispones de otro navegador web y usas Internet Explorer, sigue estos pasos para eliminar los archivos temporales de Internet, pues podrían impedir que el instalador de iTunes se descargue correctamente.

Internet Explorer 7 o anterior

1. Elimina todas las copias de iTunesSetup.exe de tu ordenador (el archivo que descargas cuando haces clic en Descargar iTunes).
  2. Abre Internet Explorer.
  3. Elige Herramientas > Eliminar el historial de exploración.

4. En la sección "Archivos temporales de Internet" de la ventana que aparece, haz clic en Eliminar archivos.
  5. Haz clic en Sí.
  6. Haz clic en Cerrar.
  7. Cierra Internet Explorer y vuelve a abrirlo de nuevo.
  8. Descarga e instala iTunes de nuevo.

Internet Explorer 8

1. Elimina todas las copias de iTunesSetup.exe de tu ordenador (el archivo que descargas cuando haces clic en Descargar iTunes).
  2. Abre Internet Explorer.
  3. Selecciona Seguridad > Eliminar el historial de exploración.
  4. En la ventana que aparece, asegúrate de que "Archivos temporales de Internet" está seleccionado.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Cierra Internet Explorer y vuelve a abrirlo de nuevo.
  7. Descarga e instala iTunes de nuevo.

Si el problema persiste, sigue estos pasos:

1. Localiza y elimina todas las copias de QuickTimeInstaller.exe y iTunesSetup.exe que hayas descargado.
  2. Descarga la versión más reciente de QuickTime sin iTunes primero. Asegúrate de que puedes abrir QuickTime Player antes de continuar con el paso siguiente.
  3. Descarga la versión más reciente de iTunesImportante: cuando se te pregunte si deseas ejecutar iTunesSetup.exe o guardarlo, haz clic en Ejecutar.

Más información

Para más información sobre cómo solucionar problemas con la instalación de iTunes, consulta Problema al instalar iTunes o QuickTime para Windows.

Si tu sistema cumple los requisitos para instalar iTunes, este mensaje puede indicar que el archivo de instalación resultó dañado durante la descarga, o que ésta no se completó. Esto puede deberse a que tengas activado un bloqueador de elementos emergentes. Antes de volver a descargar iTunes, desactiva los programas bloqueadores de elementos emergentes (los ajustes del bloqueador de elementos emergentes de Internet Explorer se encuentran en Opciones de Internet, en la ficha Privacidad).

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 07-ene-2013