Se o iTunes para Windows solicitar a autorização do computador quando você tentar reproduzir as compras

Talvez você não consiga autorizar o computador devido a problemas na conta ou nas permissões de pasta. Confira abaixo como resolver o problema.

O iTunes para Windows pode solicitar que você autorize o computador antes de reproduzir os itens comprados na iTunes Store. Saiba o que fazer se você atingir o limite de autorizações.

Os recursos do iTunes variam de acordo com o país ou região.

Use outro ID Apple para autorizar as compras

Pode ser que você tenha usado outro ID Apple para comprar os itens que deseja reproduzir. Para verificar, clique no item com o botão direito do mouse e procure a opção Remover Transferência no menu. Se você iniciou sessão com o ID Apple usado para comprar o item, a opção Remover Transferência será exibida. Selecione Remover Transferência e faça download do item novamente.

Se a opção Remover Transferência não for exibida, siga estas etapas:

1. No PC, abra o iTunes para Windows.

2. Na Biblioteca, encontre uma música que você comprou na iTunes Store e selecione-a.

3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Obter Informações.

4. Clique na aba Arquivo. No lado direito de "comprado por", veja o ID Apple usado para fazer a compra.

5. Autorize o computador usando o ID Apple da etapa 4, que pode ter mudado desde que você comprou o item caso tenha atualizado a senha ou o endereço de e-mail associados a ele. Se você esqueceu a senha do ID Apple, acesse iforgot.apple.com.

Se você não souber se o ID Apple mudou desde que comprou o item, consulte o histórico de compras do ID Apple em questão para verificar se o item está na lista de compras.

Desative o Controle de Conta de Usuário

No iTunes para Windows, é possível resolver alguns problemas em autorizações redefinindo o Controle de Conta de Usuário. Siga estas etapas para redefinir os Controles de Conta de Usuário no Windows 7 ou posterior:

1. Pressione a tecla Windows. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).

2. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca. No campo de busca, insira UserAccountControlSettings.

3. Clique em UserAccountControlSettings.

4. Se for perguntado se você permite que o app faça alterações, clique em Sim.

5. Mova o controle deslizante para o ajuste inferior.

6. Clique em OK.

7. Se for perguntado se você permite que o app faça alterações, clique em Sim.

8. Reinicie o computador.

Em seguida, ative novamente os Controles de Conta de Usuário.

1. Pressione a tecla Windows. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).

2. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca. No campo de busca, insira UserAccountControlSettings.

3. Clique em UserAccountControlSettings.

4. Mova o controle deslizante para o ajuste desejado.

5. Clique em OK.

6. Reinicie o computador.

7. Tente autorizar o computador novamente.

Remova a pasta SC Info no Windows

O iTunes precisa da pasta SC Info no computador para funcionar corretamente. Se remover a pasta, você conseguirá autorizar o computador a reproduzir as compras. Em seguida, deixe o iTunes criá-la novamente.

1. Encerre o iTunes.

2. Pressione a tecla Windows. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).

3. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca. No campo de busca, insira %ProgramData% e pressione Enter.

4. Mostre os arquivos ocultos:

• Windows 10: clique em Exibir e selecione "Itens ocultos".

• Windows 8: clique em Exibir e em Opções. Na aba Exibir, selecione "Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas".

• Windows 7: clique em Organizar e em "Opções de pasta e pesquisa". Na aba Exibir, selecione "Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas".

5. Abra a pasta Apple Computer e, em seguida, a pasta iTunes.

6. Clique com o botão direito do mouse na pasta SC Info e selecione Apagar no menu pop-up.

7. Reinicie o computador.

8. Abra o iTunes.

9. Tente autorizar o computador novamente. Se você tiver vários IDs Apple, autorize o computador para cada um deles.

Obter ajuda com problemas de cobrança

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.