Idiomas

O iPod exibe um ícone de iPod triste

Sintomas

O iPod exibe um ícone de iPod triste Ícone de iPod triste

e

• O iPod não é reconhecido no iTunes
  • O iPod não é reconhecido no Meu Computador (Windows) ou o iPod não é reconhecido no Finder (Mac OS X)

Resolução

Na maioria dos casos, o ícone de iPod triste indica um problema de hardware. Se você conseguir forçar o iPod a entrar no Modo de Disco, significa que talvez não seja um problema de hardware. Nesse caso, tente restaurar o iPod com a versão mais recente do software.

Se você não conseguir forçar o iPod a entrar no modo de disco nem restaurá-lo, será necessário enviá-lo para assistência técnica. Configure uma Solicitação de Assistência Técnica para o iPod ou agende uma visita na Genius Bar antes de comparecer a uma Revendedora Apple local. Para agendar uma visita:

1. Acesse http://www.apple.com/retail/storelist/.
  2. Escolha o Apple Store do local desejado.
  3. Clique no link Reserve (Agendar) abaixo de Genius Bar.
  4. Escolha iPod.
  5. Selecione a data e a hora desejadas para a visita.

Para assistir a um filme fácil de acompanhar no QuickTime, consulte a seção Solução de Problemas e Extras dos Tutoriais do iPod em www.apple.com/br/support/ipod/tutorial.

Última modificação: 02/03/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 02/03/2010
  • Article: TS1373
  • Views:

null

Outras informações