iPod: No es posible restaurar o actualizar en iTunes debido al error 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439

Síntomas

Al restaurar o actualizar tu iPod en iTunes, puede que veas la alerta "Se ha producido un error desconocido" seguida del número 1415, 1417, 1418, 1428, 1429, 1430, 1436 o 1439.

Resolución

Nota

Para ello, sigue estos pasos:

1. Desconecta y vuelve a conectar tu iPod a iTunes y restaura o actualiza el iPod de nuevo.
  2. Reinicia tu ordenador y restaura o actualiza tu iPod.
  3. Conecta tu iPod a un puerto USB diferente (un puerto USB 2.0 si es posible) y restaura o actualiza el iPod. Para ordenadores Windows, sigue estos pasos para identificar puertos USB 2.0.
  4. Desconecta de tu ordenador cualquier dispositivo USB de otros fabricantes. No es necesario que quites el teclado o el ratón. A continuación, restaura o actualiza el iPod.
  5. Descarga iTunes y restaura o actualiza el iPod.
  6. Usa una cuenta de usuario diferente en tu ordenador para restaurar o actualizar el iPod. Por ejemplo, crea una nueva cuenta de usuario de prueba en el ordenador con derechos de administrador y iTunes y restaura o actualiza el iPod.
  7. Desactiva el uso como disco de tu iPod y restaura o actualiza el iPod.
  8. Activa el uso como disco de tu iPod y restaura o actualiza el iPod.
  9. Vuelve a registrar los archivos ".dll" siguiendo estos pasos en "Solución 1".
  10. Actualiza o reinstala tus controladores de Windows USB siguiendo estos pasos en "Solo iPod: Actualizar, o en algunos casos reinstalar, los controladores de la interfaz USB de tu ordenador puede resolver este asunto."
  11. Si usas software de seguridad de otros fabricantes, tal vez necesites actualizar, desactivar o desinstalar tu software de seguridad de forma temporal.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 22-nov-2013