Idiomas

Não Pode Conectar à iTunes Store

Sintomas

Você poderá estar totalmente impossibilitado de acessar a iTunes Store em seu computador ou dispositivo iOS, ou um dos seguintes alertas poderá ser exibido:

• "Não Pode Conectar à iTunes Store. Ocorreu um erro desconhecido".
  • "Não foi possível completar a sua solicitação da iTunes Store. A iTunes Store está indisponível temporariamente. Tente mais tarde".
  • "O iTunes não pôde conectar com a iTunes Store. Verifique se a sua conexão de rede está ativa e tente novamente".

Este artigo guiará você pelas soluções de problemas básicas para a iTunes Store.

Resolução

Observação: se você estiver tendo outro problema, como outro alerta ou ao fazer uma compra na iTunes Store, siga estas etapas.

Certifique-se de que seu computador está atualizado e atende aos seguintes requisitos

• Verifique se você pode acessar a internet no computador ou dispositivo.
  • Certifique-se de que o computador atende aos requisitos mínimos de sistema do iTunes.
  • Certifique-se de que o sistema operacional está atualizado:
    • No Mac: escolha Apple () > Atualização de Software para determinar se há atualizações disponíveis para seu computador.
    • No Windows: acesse a página do Windows Update da Microsoft.

Solucione problemas em um iPhone, iPad ou iPod touch

Se não for possível se conectar à iTunes Store:

• Certifique-se de que sua data, hora e fuso horário estão corretos em Ajustes > Geral > Data e Hora.
    Observação: o Fuso Horário pode relacionar outra cidade em seu fuso horário.
  • Certifique-se de que seu software iOS está atualizado tocando em Ajustes > Geral > Atualização de Software (iOS 5 ou versões posteriores) ou conectando seu dispositivo iOS ao iTunes e clicando em Buscar Atualizações na página Resumo do seu dispositivo.
  • Verifique e certifique-se de que você está dentro do alcance da estação base ou roteador Wi-Fi. Se você estiver em um dispositivo com serviço de celular, certifique-se de que a opção de dados do celular está ativa em Ajustes > Geral > Celular.
    Observação: se estiver conectado a dados do celular, itens maiores não poderão ser baixados. Pode ser necessário conectar-se ao Wi-Fi para transferir apps, vídeos e podcasts.
  • Certifique-se de que você possui uma conexão ativa com a internet. Você pode consultar o Manual do Usuário do seu dispositivo para obter ajuda com a conexão à internet.
  • Certifique-se de que outros dispositivos (computadores portáteis, por exemplo) podem se conectar à rede Wi-Fi e acessar à internet.
  • Tente redefinir (desligando e ligando novamente) o roteador Wi-Fi.
  • Se o problema persistir, tente solucionar problemas com redes e conexões Wi-Fi.

Solucione problemas em um Mac

Se não for possível conectar-se à iTunes Store, um conflito de software ou seu provedor de internet (ISP) podem estar bloqueando o acesso.

• Atualize o iTunes e o Safari para a versão mais recente.
  • Se você possuir um firewall, seus ajustes podem estar impedindo a conexão à iTunes Store. Siga estas etapas para configurar seu firewall.
  • Pode ser necessário reiniciar as chaves. Às vezes, os erros de conexão são causados por problemas nas chaves. Saiba como usar o Reparador das Chaves e solucionar problemas com sua chave.
  • Se você estiver recebendo uma mensagem de erro específica, siga estas etapas.
  • Se o problema continuar, entre em contato com seu provedor de serviços de internet e confirme que essas portas e servidores estão habilitados em sua rede.

Solucione problemas no Windows

Se você não estiver conseguindo conectar-se à iTunes Store por um período maior que um dia (e outros clientes de nossos grupos de discussão não estiverem enfrentando problemas parecidos), é possível que um problema de configuração de software ou provedor de internet esteja bloqueando o acesso à iTunes Store. Saiba quais portas e servidores precisam ser permitidos para acesso à iTunes Store.

Observação: o arquivo de hosts pode estar bloqueando a iTunes Store.

O artigo da Microsoft Como posso redefinir o arquivo de Hosts de volta ao padrão? possui instruções e um botão "Corrigir para mim" para que o Windows tente redefinir os padrões de hosts para você.

Observação: algumas áreas de trabalho podem colocar fontes internas no arquivo de hosts e também podem bloquear a iTunes Store. O botão Corrigir para mim não funciona no Windows 8.

Para criar uma cópia do seu arquivo de hosts e substituí-lo por um arquivo de hosts vazio, siga as instruções a seguir:

1. Você pode encontrar o arquivo de hosts em: C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC.
  2. Selecione o arquivo de hosts. O arquivo de hosts agora será duplicado com o nome "Cópia de hosts" (Windows XP) ou "hosts-cópia" (Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8).
  3. Arraste o arquivo de hosts original para a área de trabalho.
  4. Clique com o botão direito do mouse no arquivo duplicado e escolha Abrir. Poderá ser solicitado que você selecione o programa que deseja usar para abrir esse arquivo. Clique duas vezes em Bloco de Notas.
  5. Quando o Bloco de Notas abrir, escolha Editar > Selecionar tudo.
  6. Escolha Editar > Excluir.
  7. Escolha Arquivo > Salvar.
  8. Feche o Bloco de Notas.
  9. Clique com o botão direito do mouse no arquivo duplicado e escolha Renomear.
  10. Digite "hosts" (sem as aspas) e pressione Enter.
  11. Reinicie o computador e tente acessar à iTunes Store.
Se mesmo assim você não conseguir estabelecer conexão com a iTunes Store, talvez seu software de segurança ou firewall esteja bloqueando a porta que o iTunes usa para comunicar-se com a internet. Saiba como resolver problemas de software de segurança.

Informações adicionais

Se as etapas acima não resolverem seu problema, certifique-se de que seu alerta específico não está relacionado como um possível erro da iTunes Store. Em seguida, se seu problema ainda não for resolvido, siga estas etapas.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 27/09/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/09/2013
  • Artigo: TS1368
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações