Idiomas

Resolver erros de atualização e restauração do iOS no iTunes

Sintomas

Ao usar o iTunes para atualizar ou restaurar seu iPhone, iPad ou iPod touch, você poderá ver um código de erro ou mensagem de alerta. A maioria desses erros ocorre pelo fato de seu computador ter versões mais antigas do software ou não conseguir se conectar ao servidor.

Resolução

Você pode corrigir a maioria dos erros de atualização e restauração com algumas etapas simples. Tente essas etapas primeiro:

1

Atualizar o iTunes.

Instale a versão mais recente do iTunes em seu computador.

iTunes
2

Atualize seu sistema operacional.

Instale as atualizações disponíveis para seu Mac. Se você tiver um PC, poderá obter as atualizações de software para PC no site da Microsoft.

OS X Mavericks
3

Verifique o software de segurança do seu computador.

Talvez seja preciso atualizar, alterar, desabilitar ou desinstalar o software que está causando o problema.

Bloqueio de segurança
4

Desconecte dispositivos USB extras.

Mantenha somente seu dispositivo iOS, teclado e mouse conectados diretamente ao seu computador.

USB
5

Reinicie.

Desligue seu computador e seu dispositivo e, em seguida, ligue-os novamente.

Dispositivos Apple
6

Tente novamente.

Atualize ou restaure seu dispositivo iOS novamente.

iOS

Obtenha mais ajuda.

Se você tentou essas etapas e o erro persiste, siga as etapas avançadas para o seu código de erro.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 26/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 26/03/2014
  • Artigo: TS1275
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações