Solución de errores de actualización y restauración de iOS en iTunes

Síntomas

Es posible que veas un código de error o un mensaje de alerta al utilizar iTunes para actualizar o restaurar tu iPhone, iPad o iPod touch. La mayoría de estos errores se producen porque tu ordenador cuenta con versiones antiguas de software o porque no puede conectarse al servidor.

Resolución

Puedes solucionar la mayoría de los errores de actualización y restauración siguiendo unos sencillos pasos. Prueba estos pasos en primer lugar:

1

Actualiza iTunes.

Instala la versión más reciente de iTunes en tu ordenador.

iTunes
2

Actualiza el sistema operativo.

Instala las actualizaciones disponibles para tu Mac. Si utilizas un PC, puedes obtener actualizaciones de software para PC en el sitio web de Microsoft.

OS X Mavericks
3

Comprueba el software de seguridad de tu ordenador.

Es posible que debas actualizar, cambiar, desactivar o desinstalar el software que está provocando un problema.

Cierre de seguridad
4

Desconecta los dispositivos USB adicionales.

Deja conectados directamente al ordenador solo tu dispositivo iOS, el teclado y el ratón.

USB
5

Reinicia.

Apaga el ordenador y tu dispositivo y, a continuación, vuelve a encenderlos.

Dispositivos Apple
6

Vuelve a intentarlo.

Vuelve a actualizar o restaurar tu dispositivo iOS.

iOS

Obtén más ayuda.

Si ya has probado todos los pasos anteriores y el error aparece de nuevo, sigue los pasos avanzados para el código de error que te encuentres.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 26-mar-2014