iTunes: Aktualisierungs- und Wiederherstellungsprobleme von iOS beheben

Symptome

Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch mit iTunes aktualisieren oder wiederherstellen, könnte Ihnen ein Fehlercode oder eine Warnmeldung angezeigt werden. Die meisten dieser Fehler treten auf, weil Ihr Computer über veraltete Softwareversionen verfügt oder keine Verbindung zum Server herstellen kann.

Lösung

Die meisten Aktualisierungs- und Wiederherstellungsfehler können Sie mit wenigen einfachen Schritten beheben. Probieren Sie zuerst Folgendes:

1

Aktualisieren Sie iTunes.

Installieren Sie die neueste Version von iTunes.

iTunes
2

Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.

Installieren Sie verfügbare Updates für Ihren Mac. Wenn Sie einen PC besitzen, können Sie PC-Softwareaktualisierungen auf der Microsoft-Website erhalten.

OS X Mavericks
3

Überprüfen Sie die Sicherheitssoftware Ihres Computers.

Sie müssen möglicherweise Software aktualisieren, ändern, deaktivieren oder deinstallieren, wenn diese ein Problem verursacht.

Sicherheitsschloss
4

Stecken Sie zusätzliche USB-Geräte aus.

Lassen Sie nur Ihr iOS-Gerät, Ihre Tastatur und Maus direkt mit dem Computer verbunden.

USB
5

Neu starten.

Schalten Sie den Computer und das Gerät aus und wieder ein.

Apple-Geräte
6

Versuchen Sie es erneut.

Aktualisieren Sie Ihr iOS-Gerät, oder stellen Sie es wieder her.

iOS

Weitere Hilfe.

Wenn Sie diese Schritte ausprobiert haben und der Fehler erneut auftritt, befolgen Sie die erweiterte Problembehebung für Ihren Fehlercode.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 26.03.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 26.03.2014
  • Artikel: TS1275
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)