Archiviata - MacBook e MacBook Pro: problemi di tastiera con Mac OS X v10.5

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Sintomi

In alcuni casi, potrebbero verificarsi problemi con la tastiera integrata nei computer MacBook o MacBook Pro dopo aver aggiornato a Mac OS X v10.5.

Alcuni di questi problemi possono essere il funzionamento intermittente o il non riconoscimento del primo tasto digitato.

Soluzione

Ultima modifica: 9-lug-2012
No
  • Ultima modifica: 9-lug-2012
  • Articolo: TS1263
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)