Idiomas

Arquivado - iPhone: Nenhum toque ou som é emitido pelo alto-falante interno

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sintomas

Você pode enfrentar os seguintes problemas:

• Ao usar o iPhone, nenhum som pode ser ouvido do alto-falante interno.
  • O iPhone parece não reproduzir um toque quando há uma chamada recebida.

Resolução

1. Comece reproduzindo uma música ou outro áudio no iPhone. Pressione o botão de volume para cima na lateral do telefone para verificar se o volume não está mudo ou desligado. Ao aumentar o volume, uma imagem deve aparecer na tela indicando a fonte de saída do som (fones de ouvido ou Bluetooth) se o software do seu iPhone estiver atualizado.

2. Se a fonte de saída de som indicar "headphones" e nenhum fone de ouvido estiver conectado, tente conectar fones de ouvido durante um momento, desconecte-os e pressione o botão de volume novamente. Veja se a saída do som está passando pelo alto-falante interno. Convém repetir essa ação mais de uma vez, inserir e remover o fone de ouvido diversas vezes pode retirar quaisquer resíduos acumulados no conector do fone de ouvido. Não tente inserir nada além do conector do fone de ouvido no espaço de conexão de fone de ouvido do iPhone.

3. Se o telefone indicar que Bluetooth é saída de som atual, o áudio será enviado ao fone de ouvido Bluetooth ou dispositivo portátil pareado com o telefone. Desligue o dispositivo ou o Bluetooth no telefone se você não estiver usando dispositivos Bluetooth no momento (Toque Ajustes > Geral > Bluetooth e defina Bluetooth como Off).
  4. Se o áudio musical for reproduzido pelo alto-falante interno, mas você não escutar o telefone tocar durante o recebimento de uma chamada, verifique a chave de toque na lateral do telefone para ter certeza de que o telefone não está configurado no modo silencioso ou para vibrar. Alternar essa chave faz com que um indicador seja exibido na tela mostrando o modo do toque. O modo silencioso é indicado por um ícone de sino com uma linha o cruzando.

5. Se você ainda não ouvir o iPhone tocar durante o recebimento de uma chamada, tente alterar para um toque interno como "Marimba" para verificar se o iPhone toca.
  6. Se ainda não for possível ouvir o áudio do iPhone conforme o esperado, tente desligar o telefone e ligá-lo novamente ou tente reiniciar o iPhone.
  7. Se você ouvir o áudio no alto-falante interno, mas o som parecer baixo ou abafado e o volume estiver no máximo, clique em aqui para obter recomendações adicionais.

Informações adicionais

Se o som estiver abafado ou baixo, consulte este documento. Se você estiver enfrentando outro problema com o iPhone, consulte "Como identificar se o hardware do iPhone está trabalhando corretamente" para obter mais informações.

Última modificação: 01/07/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/07/2010
  • Artigo: TS1205
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações