Archivado - iPhone: no se escucha ningún tono o sonido por el altavoz incorporado

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Síntomas

Puedes experimentar los siguientes problemas:

• Al utilizar el iPhone, no se escucha ningún sonido a través del altavoz incorporado.
  • Parece que el iPhone no reproduce un tono de llamada cuando se produce una llamada entrante.

Resolución

1. Trata de reproducir música u otro tipo de audio con el iPhone. Pulsa el botón de subir volumen situado a un lado del teléfono para asegurarte de que el volumen no está silenciado o demasiado bajo. Cuando subes el volumen, debería aparecer una imagen indicando la fuente de salida de audio (auriculares o Bluetooth) si el software de tu iPhone está actualizado.

2. Si la fuente de salida de audio indica "auriculares" y no hay ningunos conectados, intenta enchufarlos y luego desenchúfalos. Vuelve a pulsar el botón de volumen de nuevo. Comprueba si ahora se escucha sonido a través del auricular incorporado. Puedes probar a repetir esto más de una vez, enchufando y desenchufando los auriculares para quizás extraer algún tipo de suciedad que se hubiera introducido en la toma de auriculares. No trates de insertar otra cosa que no sea el conector de los auriculares en la toma de auriculares del iPhone.

3. Si el teléfono indica que la salida de audio es Bluetooth, el sonido está siendo canalizado hacia los auriculares o manos libres Bluetooth emparejados con el teléfono. Apaga el dispositivo o la función Bluetooth del teléfono si no estás utilizando ningún dispositivo Bluetooth en este momento (toca Ajustes > General > Bluetooth y pon Bluetooth en "No").
  4. Si escuchas música a través del altavoz integrado, pero no los tonos del teléfono cuando recibes una llamada, comprueba el interruptor de timbre en el lateral del teléfono para asegurarte de que el teléfono no se encuentra en modo silencioso o modo vibración. Al activar o desactivar este interruptor deberías ver una indicación del modo de tono en pantalla. El modo silencioso viene indicado por una campana con una raya que la atraviesa.

5. Si sigues sin escuchar el tono del iPhone cuando recibes una llamada, intenta cambiar a uno de los tonos incorporados, como "Marimba", para ver si así suena.
  6. Si así tampoco escuchas el tono del iPhone, intenta apagar y volver a encender el teléfono, o bien restablece el iPhone.
  7. Si escuchas sonido a través del altavoz incorporado pero suena muy bajo o amortiguado y el volumen está al máximo, haz clic aquí para obtener recomendaciones adicionales.

Más información

Si el sonido parece amortiguado o bajo, consulta este documento. Si tienes cualquier otro problema con el iPhone, consulta "Cómo comprobar que el hardware del iPhone funciona correctamente" para obtener más información.

Última modificación: 01-jul-2010