Archivé - iTunes: comment sauvegarder et restaurer des listes de lecture

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Cet article vous montre comment sauvegarder et restaurer vos listes de lecture.

Sauvegarde de listes de lecture

Procédez comme suit :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Sélectionnez l’une de vos listes de lecture dans la liste Source.
  3. À partir du menu Fichier, choisissez Exporter la liste de morceaux. Une boîte de dialogue Enregistrer apparaît.
  4. Dans le menu local Format , choisissez XML.
  5. Dans le menu local , choisissez Bureau.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Répétez les étapes 2 à 6 pour chacune des listes de lecture que vous avez créées dans iTunes.

Remarque : les listes de lecture suivantes sont automatiquement créées par iTunes et vous n’avez donc pas besoin de les sauvegarder :

• Années 90 ;
  • Mon meilleur classement ;
  • Morceaux récents ;
  • Les 25 plus écoutés.

Restauration de listes de lecture

Procédez comme suit :

1. À partir du menu Fichier, choisissez Importer.
  2. Sélectionnez l’un des fichiers de liste de lecture exportés sur votre Bureau.
  3. Cliquez sur Choisir.
  4. Répétez les étapes 1 à 3 pour chacun des fichiers de liste de lecture que vous avez exportés sur votre Bureau.

Important : certaines informations de la liste de lecture, telles que le nombre de diffusions d’un morceau ou la date de dernière écoute d’un morceau ne sont pas conservées.

Pour savoir comment recréer la bibliothèque iTunes consultez l’article « Comment recréer votre bibliothèque iTunes ».

Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Article : TA47831
  • Visites: