Archivado - Cómo grabar un CD de audio en iTunes para Windows

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con iTunes para Windows, puedes grabar un CD de audio con la unidad de CD-RW o CD-R de tu ordenador.

Si tu equipo posee una unidad de grabación de CD-R o CD-RW, incluso algunas unidades DVD-R y DVD+R, puedes crear o "grabar" un CD de audio utilizando iTunes para Windows. Si no sabes qué tipo de unidad posee tu ordenador, o si puedes grabar un CD, puedes averiguarlo fácilmente.

Para grabar un CD de audio:

1. Abre iTunes para Windows.
  2. Desde el menú Editar, selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Grabar.
  4. Selecciona "CD de audio" como formato del disco.

5. Para que iTunes ajuste el volumen de las canciones para que suenen al mismo nivel, haz clic en la casilla de verificación "Usar ajuste de volumen". Esto puede resultar útil si tu lista de reproducción tiene canciones de distintos álbumes.
  6. Haz clic en OK.
  7. Selecciona la lista de reproducción que deseas grabar en el CD. Solamente puedes grabar un CD con las canciones que se encuentran en una lista de reproducción.
  8. Haz clic en el botón Grabar disco, tal como se muestra a continuación.
  9. inserta un disco CD-R vacío y haz clic nuevamente en Grabar disco.

Importante: Si tienes pensado reproducir el CD en un reproductor estéreo en tu hogar o en tu coche, utiliza un disco CD-R vacío. Si solamente reproducirás la música en tu ordenador, puedes utilizar tanto un disco CD-R, como un CD-RW.

Lista de reproducción seleccionada y botón Grabar disco

Si tienes problemas al grabar un disco de audio, consulta este artículo informativo.

En Apple Store podrás encontrar discos CD-R en blanco.

Nota sobre copyright

El software de iTunes puede utilizarse para reproducir las canciones. Tu licencia solamente contempla la reproducción de materiales sin derechos de autor, materiales de los cuales poseas el derecho de copia, o bien, materiales que estés legalmente autorizado a reproducir. Si tienes dudas acerca de cuáles son tus derechos a la hora de copiar un material, ponte en contacto con tu asesor legal. Para obtener más información, consulta Términos del servicio de iTunes Music Store.

Última modificación: 04-oct-2008
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA47704
  • Vistas: