Archiviert - Brennen einer Audio-CD in iTunes für Windows

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Unter Verwendung von iTunes für Windows können Sie mit dem CD-R- oder CD-RW-Laufwerk eine Audio-CD brennen.

Wenn Ihr Computer mit einem CD-R- oder CD-RW-Laufwerk ausgerüstet ist, können Sie mithilfe von iTunes für Windows eine Audio-CD erstellen oder „brennen“. Dies ist auch mit gewissen DVD-R- und DVD+R-Laufwerken möglich. Falls Sie nicht sicher sind, welche Art Laufwerk Ihr Computer enthält oder ob das Brennen einer CD möglich ist, können Sie hier nachschlagen.

So erstellen Sie eine Audio-CD:

1. Öffnen Sie iTunes für Windows.
  2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Einstellungen.
  3. Klicken Sie in den Tab „Brennen“.
  4. Wählen Sie „Audio-CD“ als Format.

5. Klicken Sie in das Markierungsfeld „Lautstärke anpassen“, wenn Sie möchten, dass iTunes alle Titel mit derselben Lautstärke abspielt. Dies kann von Vorteil sein, wenn Ihre Wiedergabeliste Titel aus verschiedenen Alben enthält.
  6. Klicken Sie in OK.
  7. Wählen Sie die Wiedergabeliste, die Sie auf die CD brennen möchten. Sie können eine CD nur von Titeln erstellen, die in einer Wiedergabeliste enthalten sind.
  8. Klicken Sie in die Taste „Brennen“, wie hier angezeigt ist.
  9. Legen Sie eine leere CD-R ein und klicken Sie erneut in „Brennen“.

Tipp: Wenn Sie vorhaben, die CD auf einem Heim- oder Auto-CD-Player abzuspielen, verwenden Sie eine leere CD-R. Falls Sie die CD nur auf Ihrem Computer abspielen möchten, können Sie entweder eine leere CD-R oder CD-RW verwenden.

Ausgewählte Wiedergabeliste und Taste „Brennen“

Wenn beim Brennen einer Audio-CD Probleme auftreten, lesen Sie diesen informativen Artikel.

Leere CD-Rs sind im Apple Store erhältlich.

Hinweis zum Copyright

Die Software „iTunes“ kann zur Reproduktion von Materialien verwendet werden. Der Lizenzgeber erteilt dem Benutzer das Recht zur Reproduktion von Materialien, (i) die nicht durch Urheberrechte geschützt sind, (ii) für die er die Urheberrechte besitzt oder (iii) zu deren Reproduktion er bevollmächtigt oder rechtlich autorisiert ist. Wenn Sie sich über Ihre Rechte zum Kopieren von Materialien nicht im Klaren sind, wenden Sie sich an Ihren Rechtsbeistand. Weitere Informationen finden Sie im iTunes Store Lizenzabkommen.

Zuletzt geändert: 04.10.2008
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 04.10.2008
  • Artikel: TA47704
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(9 Antworten)