Archiviata - Macintosh che supportano USB: Supporto ADB per monitor AppleVision

I più recenti modelli Power Macintosh e PowerBook, non dotati di porta ADB, non supportano monitor meno recenti quali AppleVision o Apple Studio che richiedono ADB per alcune funzionalità. Questo articolo fornisce ulteriori informazioni su come utilizzare monitor meno recenti basati su ADB con computer come PowerBook (FireWire) o Power Mac G4.
Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Sebbene non esplicitamente supportati, i monitor che richiedono ADB sono in grado di funzionare se provvisti di apposita scheda video o porta.
Tuttavia, alcune funzionalità che richiedono ADB, quali ColorSync e regolazioni di geometrie a video, non funzionano. Esistono adattatori ADB e USB in grado di far funzionare tali funzionalità. Per saperne di più sugli adattatori disponibili, visitare la pagina dei prodotti USB Apple all'indirizzo http://guide.apple.com. Partendo da tale pagina è possibile ricercare gli adattatori USB.
Ultima modifica: 4-ott-2008
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 4-ott-2008
  • Articolo: TA43926
  • Viste: