Archivé - iPhone : émission et réception d’un appel

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour passer un appel sur l’iPhone, il vous suffit de toucher un nom ou un numéro dans votre liste de contacts ou de toucher une personne dans la liste de favoris. Vous pouvez également toucher le nom d’un appelant récent pour le rappeler. Vos contacts sont automatiquement synchronisés avec le carnet d’adresses de votre ordinateur à chaque fois que vous connectez l’iPhone.

L’indicateur de signal, , dans la partie supérieure de l’écran indique si vous êtes à portée d’un réseau cellulaire et si vous pouvez passer et recevoir des appels. Le nombre de barres est proportionnel à la qualité du signal.

Émission d’un appel

Passer un appel est simple : il vous suffit de toucher une entrée dans la liste de contacts, de favoris ou d’appels récents de l’iPhone. Vous pouvez également passer un appel de façon « traditionnelle », en saisissant un numéro au clavier.

Appel d’une personne de votre liste de contacts

Touchez Contacts et choisissez un contact, puis le numéro de téléphone à composer.

Appel d’une personne de votre liste de favoris

Touchez Favoris et choisissez un contact.

Astuce : pour ajouter une personne à votre liste de favoris, touchez Contacts et choisissez un contact. Touchez ensuite « Ajouter aux favoris » et choisissez le numéro à ajouter.

Pour ajouter le numéro d’un appel récent à votre liste de favoris, touchez Appels, puis touchez en regard d’un appelant et enfin « Ajouter aux favoris ».

Appel d’une personne que vous avez appelée ou qui vous a appelé récemment

Touchez Appels et choisissez une personne ou un numéro. Les appels que vous avez manqués sont indiqués en rouge. Touchez Manqués pour afficher uniquement les appels manqués.

Vous pouvez également toucher Clavier puis Appeler pour faire apparaître le numéro de la dernière personne appelée.

Composition d’un numéro

Touchez Clavier et saisissez le numéro, puis touchez Appeler. Touchez en cas d’erreur.

Réception d’un appel

Lorsque vous recevez un appel, l’iPhone sonne et affiche les informations de l’appelant.

Lorsque vous recevez un appel, procédez comme suit :

• Touchez Répondre ou, si l’iPhone est verrouillé, faites glisser le curseur.
  • Si vous utilisez les écouteurs stéréo fournis, vous pouvez cliquer sur le bouton mic pour répondre.
Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Article : TA38606
  • Visites: