Archivé - iTunes pour Windows : iTunes 7 ne reconnaît pas mon iPod

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

L'iPod apparaît sur le bureau, mais ne s'affiche pas dans iTunes

Bon nombre d'utilisateurs de Windows XP personnalisent les services locaux qui s'exécutent sur leur système dans le but d'améliorer la performance. Si le service local nommé « Services Terminal Server » est désactivé dans Windows XP, iTunes ne pourra pas reconnaître votre iPod.

Produits concernés

• iTunes 7.0
  • Windows XP
  • iPod (tous les modèles)

Solution

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Exécuter.
  2. Dans le champ Ouvrir, tapez services.msc.
  3. Cliquez sur OK.
    Le navigateur Services s'ouvrira et affichera une liste de tous les services d'arrière-plan installés sur votre ordinateur.

4. Naviguez jusqu'à Services Terminal Server.
  5. Double-cliquez sur Services Terminal Server pour afficher ses propriétés.
  6. À partir du menu déroulant Type de démarrage, choisissez Manuel.

7. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  8. Redémarrez votre ordinateur.

Une fois votre ordinateur redémarré, le service « Service Terminal Server » sera opérationnel. Lorsque vous reconnecterez votre iPod et ouvrirez iTunes, votre iPod devrait y être reconnu.

Remarque : cliquez ici si vous avez un Mac et que vous rencontrez un problème similaire sur Mac OS X.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu'à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d'Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 23 avr. 2009
  • Dernière modification : 23 avr. 2009
  • Article : TA38493
  • Visites: