Archivé - Comment graver un CD audio dans iTunes

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si votre ordinateur est équipé d'un lecteur CD-R ou CD-RW, ou d'un certain type de lecteur DVD-R et DVD+R, vous pouvez graver un CD audio en utilisant iTunes. Si vous n'êtes pas sûr du type de lecteur dont votre ordinateur est équipé, ou si vous ne savez pas s'il permet de graver un CD, vous pouvez le vérifier dans Informations système :

1. Dans le menu Pomme, sélectionnez À propos de ce Mac et cliquez sur « Plus d'infos » pour lancer Informations système.
  2. Sélectionnez IDE (ATA) dans la liste du matériel et faites défiler jusqu'au bout les éléments contenus dans la partie inférieure droite de la page.
  3. Localisez dans la liste le type ou le modèle de lecteur et vérifiez qu'il soit du type CD-RW ou DVD-RW. Si ce n'est pas le cas, votre ordinateur ne dispose pas d'un lecteur enregistreur intégré.

Pour graver un CD audio

1. Ouvrez iTunes.
  2. À partir du menu iTunes, choisissez Préférences.
  3. Cliquez sur le bouton Graver.
  4. Sélectionnez « CD audio » pour le format du disque.

5. Pour qu'iTunes ajuste le volume des morceaux de façon qu'ils soient tous lus au même niveau sonore, cliquez sur la case intitulée « Utiliser l’égaliseur de volume ». Ceci peut se révéler utile si votre liste de lecture contient des morceaux de différents albums.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez graver sur le CD. Vous ne pouvez graver un CD qu'avec les morceaux contenus dans une liste de lecture.

8. Cliquez sur le bouton Graver le disque, comme illustré ici.
  9. Insérez un CD-R vierge et cliquez de nouveau sur Graver le disque.

Astuce : si vous comptez écouter le CD chez vous ou en voiture, utilisez un disque CD-R vierge. Si vous comptez l'écouter uniquement sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser un CD-R vierge ou un disque CD-RW.

Si vous avez des difficultés à graver un disque audio, lisez cet article.

Des disques CD-R vierges sont en vente sur l'Apple Store.

À propos des droits d'auteur
Il est possible d'utiliser ce logiciel dans un but de reproduction. Sa licence vous est uniquement accordée pour vous permettre de reproduire du matériel non couvert par les droits d'auteur, du matériel dont vous possédez les droits d'auteur ou du matériel que vous êtes autorisé à, ou avez légalement le droit de, reproduire. Si vous avez des doutes sur votre droit à copier un matériel, contactez votre conseiller juridique.

Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Article : TA38263
  • Visites: