Archivado - iMac: ¿Dónde se encuentra el Panel de Control PPP?

Estoy intentando configurar manualmente el iMac para conectarlo a un proveedor de acceso a Internet local, pero no encuentro el panel de control PPP. ¿Es posible que no tenga instalado Open Transport/PPP en el ordenador? ¿Dónde se encuentra el panel de control PPP?
Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Open Transport/PPP está instalado en el ordenador, aunque para acceder a Open Transport/PPP ahora debe utilizar el software cliente Acceso Remoto Apple 3.0. El panel de control Acceso Remoto proporciona las mismas funciones que el panel de control PPP.

Para establecer una conexión PPP por medio del panel de control Acceso Remoto, siga las instrucciones siguientes:

1. Abra el panel de control Módem.
2. Compruebe que el puerto está ajustado a "Módem Interno" en la parte superior de la ventana situada junto al menú local Conexión Vía.
3. Seleccione el módem "iMac interno 56k" en el menú local Módem.
4. Seleccione la opción de sonido activado o desactivado y la forma de marcar adecuada (por tonos o por pulsos).
5. Abra el panel de control TCP/IP y seleccione PPP en el menú local Conexión Vía.
6. Seleccione el tipo de dirección IP (utilizando el servidor PPP o de forma manual) en el menú local Configuración.
7. Escriba la dirección de servidor de nombres y el dominio de búsqueda correctos del proveedor de acceso a Internet (si lleva a cabo una configuración manual, escriba también la dirección IP que tenga asignada).
8. Abra el panel de control Acceso Remoto.
9. Escriba el nombre de usuario, la contraseña y el número de teléfono de marcación que facilita el proveedor de Internet.

Tras seguir todos estos pasos, deberá poder conectarse por medio del botón de conexión del panel de control Acceso Remoto.

Si se produce algún problema, abra el panel de control AppleTalk y ajuste la opción Conexión Vía en Sólo Remoto. Vuelva a intentar la conexión. Si sigue sin poder conectarse, póngase en contacto con el proveedor de acceso a Internet para obtener más información acerca de cómo resolver el problema.
Última modificación: 04-oct-2008
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA36959
  • Vistas: