iTunes : iTunes Store - Acheter de la musique avec la fonctionnalité 1-Click

Cet article explique comment acheter des titres sur iTunes Store à  l'aide de la fonctionnalité 1-Click.

Si vous êtes connecté à Internet et que vous possédez un compte Apple, vous pouvez acheter des titres individuels ou des albums entiers auprès de la boutique en ligne iTunes Store.

Par défaut, les achats se font sous forme d'achats express ou « 1-Click. » Avec la fonctionnalité 1-Click, la musique que vous achetez est portée immédiatement au débit de la carte de paiement listée sur votre compte Apple, téléchargée dans votre audiothèque iTunes, et placée dans une liste de lecture « Musique achetée. » Pour acheter un titre ou un album avec la fonctionnalité 1-Click, procédez comme suit :

1. Dans le menu iTunes, choisissez Préférences. (Windows : dans le menu Edition , choisissez Préférences).

2. Cliquez sur le bouton Store situé en haut de la fenêtre.

3. Vérifiez que l'option « Acheter et télécharger avec l'option 1-Click » est bien sélectionnée et cliquez sur OK.

4. Cliquez sur iTunes Store dans la liste Source, puis recherchez le titre ou l'album que vous voulez acheter.

5. Cliquez sur « Acheter le titre » ou « Acheter l'album ».

Important : Dès que vous avez cliqué sur « Acheter le titre » ou « Acheter l'album », votre achat est validé. Vous ne pouvez pas annuler l'achat.

Documents connexes

93033 iTunes 4 : Sauvegarde des fichiers musicaux
93063 iTunes 4 : Copie de musique entre des ordinateurs autorisés
93027 iTunes 4 : Comment contacter le service d'assistance à la facturation du iTunes Store
93014 iTunes 4 : à propos des attributions et retraits d'autorisation dans iTunes Store
93011 iTunes 4 : Procédures de dépannage à suivre en cas de problèmes lors de l'achat de titres auprès du iTunes Store
93010 iTunes 4 : Comment consulter l'historique des achats et les numéros de commande

Dernière modification : 12 janv. 2009
  • Dernière modification : 12 janv. 2009
  • Article : TA27390
  • Visites: