Archiviert - Apple Wireless Mouse: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo sich die Seriennummer der Apple Wireless Mouse befindet.
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Die Seriennummer der Apple Wireless Mouse befindet sich im Batteriefach der Maus. So finden Sie die Seriennummer:

1. Drehen Sie die Maus um.

2. Entfernen Sie die Abdeckung des Batteriefachs.

3. Entfernen Sie die Batterien.

Im Batteriefach sollte ein Aufkleber mit der Seriennummer zu sehen sein.

Weitere Artikel:
86472: "Apple Wireless Mouse: Batterien einsetzen oder wechseln"

Zuletzt geändert: 06.02.2012
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 06.02.2012
  • Artikel: TA27114
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(14 Antworten)