Xserve: comment localiser le numéro de série

Le numéro de série de l’ordinateur Xserve figure sur l’étiquette de configuration du modèle, située sur une petite languette tirable, sur le panneau arrière de l’ordinateur. Une étiquette se trouvant sur l’emballage d’origine répertorie numéro de série, adresse MAC ainsi que d’autres informations.

Trouver le numéro de série à l’aide d’un logiciel

Sur la plupart des ordinateurs fonctionnant avec Mac OS X, vous pouvez trouver le numéro de série dans la fenêtre À propos de ce Mac. Consultez l’article technique 106486, «Affichage du numéro de série de l’ordinateur dans la fenêtre À propos de ce Mac».

Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Last Modified: 4 oct. 2008
  • Article: TA27065
  • Views: