Xserve: Auffinden der Seriennummer

Bei Xserve Computern befindet sich die Seriennummer auf dem Aufkleber mit den Konfigurationsdaten des Modells. Der Aufkleber ist auf der Rückseite des Computers in einer ausziehbaren Lade angebracht. Auf dem Aufkleber der Originalversandverpackung sind die Seriennummer, die MAC-Adressen und andere Informationen aufgeführt.

Auffinden der Seriennummer mithilfe der Software

Bei den meisten Computern mit Mac OS X wird die Seriennummer im Fenster "Über diesen Mac" angezeigt. Lesen Sie das technische Dokument 106486: "Fenster "Über diesen Mac" liefert die Seriennummer des Computers".

Zuletzt geändert: 18.05.2007