Archiviert - iPod Kopfhörer – Fehlerbehebung

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie vermuten, dass die Kopfhörer Ihres iPod oder iPod mini nicht richtig funktionieren, führen Sie folgende Schritte zur Fehlerbehebung durch.

Wenn Sie die Apple In-Ear Headphones besitzen, lesen Sie zuerst Tip - Getting Optimal Audio Quality, bevor Sie fortfahren.

Verbinden Sie die iPod Kopfhörer mit dem Audioausgangsport (Lautsprecherbuchse) an Ihrem Computer oder einem anderen Audiogerät, das mit einer 3,5 mm Stereo-Kopfhörerbuchse ausgerüstet ist. Sollte das Problem mit den Kopfhörern weiterhin auftreten, können Sie auf der iPod Service Website einen Ersatz anfordern.

Wenn das Problem mit den iPod Kopfhörern mit einem anderen Gerät nicht auftritt, verbinden Sie ein anderes Kopfhörerpaar mit einem 3,5 mm-Stecker mit Ihrem iPod. Tritt das Problem mit diesen Kopfhörern auf Ihrem iPod noch immer auf, melden Sie den iPod auf der iPod Service Website zur Reparatur an.

Zuletzt geändert: 06.02.2012
  • Zuletzt geändert: 06.02.2012
  • Artikel: TA26529
  • Aufrufe: