iPod: No reproduce música tras haber formateado o particionado el disco rígido

No debes particionar, formatear ni cambiar el formato del disco rígido del iPod.
Síntoma

El iPod ya no reproduce música si formateas o particionas su disco rígido.

Productos a los que afecta

iPod

Solución

Utiliza la aplicación Actualizador de software del iPod para restaurar el iPod. Para obtener más información sobre cómo restaurar el iPod, consulta el documento técnico 60983: "iPod: Cómo restablecer".

Advertencia:
Al restaurar el iPod todos los datos y canciones del disco rígido se perderán. Apple recomienda hacer siempre copias de seguridad de tus datos.

El iPod solo funciona como reproductor de música cuando su disco rígido ha sido formateado utilizando el formato Mac OS Extended (HFS Plus). No debes volver a formatear el disco utilizando los formatos Mac OS Standard (HFS) ni UNIX File System (UFS).
Última modificación: 04-oct-2008
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA26466
  • Vistas: