iTunes 1.0: Cómo sincronizar la biblioteca

En este artículo se explica cómo sincronizar la biblioteca de iTunes en dos ordenadores distintos.
Para sincronizar la biblioteca de iTunes en dos ordenadores distintos:
    1. Comparte el disco duro de un ordenador.
    2. Conecta el ordenador con el disco duro compartido.
    3. Abre el panel de control Sincronización de archivos.
    4. Abre el disco duro de tu ordenador.
    5. Abre la carpeta Documentos.
    6. Arrastra la carpeta iTunes a la izquierda o a la derecha del panel de control Sincronización de archivos.
    7. Abre el disco duro compartido del otro ordenador.
    8. Abre la carpeta Documentos.
    9. Arrastra la carpeta iTunes hacia el lado contrario del panel de control Sincronización de archivos.
    10. Haz clic en Sincronizar.

Para más información sobre archivos compartidos con otros ordenadores, selecciona Ayuda Mac en el menú Ayuda del Finder y busca "archivos compartidos".
Última modificación: 04-oct-2008
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA26403
  • Vistas: