Archivé - Power Mac G4 Cube: Comment Insérer un CD ou un DVD

Cet article explique comment insérer un CD ou un DVD dans le lecteur de DVD-ROM du Power Mac G4 Cube.
Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Lorsque vous insérez un CD ou un DVD dans le lecteur de DVD-ROM du Power Mac G4 Cube, veillez à ce que son étiquette (face imprimée) soit tournée vers vous (en partant du principe que l'ordinateur est orienté de façon à ce que vous visualisiez son logo Apple, et non ses connecteurs). Le disque s'éjecte automatiquement si vous ne l'orientez pas correctement.
Certains DVD sont gravés sur les deux faces et ne possèdent pas d'étiquette. Insérez ces disques en orientant vers vous la face que vous ne souhaitez pas lire.
Consultez également l'article 58641: "Lecteur de CD/DVD à Chargement Frontal: Formes de CD Non-Standard Non Supportées" pour connaître les types de disques inutilisables dans le lecteur du Power Mac G4 Cube.
Dernière modification : 4 oct. 2008
Imprimer cette page
  • Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Article : TA26030
  • Visites: