Archiviata - PowerBook (Bronze Keyboard): come lavorare con il portatile chiuso

Questo articolo spiega come utilizzare Powerbook serie G3 (Bronze Keyboard) grazie a un monitor esterno collegato anche quando il portatile è chiuso.
Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Se si utilizza una tastiera esterna dotata di un pulsante di accensione, seguire le istruzioni indicate. (Tali istruzioni non funzionano con la tastiera Apple Pro Keyboard).

1. Mettere PowerBook in stato di stop chiudendolo.

2. Collegare l'adattatore di corrente e il monitor esterno.

3. Collegare la tastiera e il mouse Apple USB esterni e poi premere il pulsante di accensione sulla tastiera per disattivare lo stato di stop.

Per riattivare lo schermo interno mettere PowerBook in stato di stop, poi disattivare lo stato di stop direttamente dal portatile, dopo averlo riaperto.

Note:

1. Se si utilizza PowerBook tramite un monitor esterno quando il portatile è chiuso, non è possibile usare il Video Mirroring. Se si utilizzano entrambe le uscite VGA e S-Video di PowerBook, le immagini vengono visualizzate solo sul dispositivo VGA.

2. Collegando un monitor esterno aumentano i requisiti elettrici di PowerBook ed è quindi necessario utilizzare un adattatore CA.

3. Per disattivare lo stato di stop di PowerBook da una tastiera esterna (per esempio, quando si lavora con il portatile chiuso), occorre premere il tasto di accensione. Gli altri tasti della tastiera esterna non funzionano quando PowerBook è completamente in stato di stop. Se invece il disco rigido è disattivato e lo schermo oscurato, ma lo stato di stop non è ancora attivato del tutto, è sufficiente premere un tasto qualsiasi della tastiera esterna per interrompere lo stato di stop di PowerBook.

4. Con tastiere esterne sprovviste di un pulsante di accensione, come la Apple Pro Keyboard, non è possibile riattivare PowerBook a portatile chiuso.

Ultima modifica: 4-ott-2008
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 4-ott-2008
  • Articolo: TA25868
  • Viste: