Archivado - iMac: especificaciones relativas a la fuente de alimentación

¿Cuáles son las especificaciones relativas a la fuente de alimentación del iMac? ¿El iMac cambia automáticamente de 110 a 220?

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
A continuación se especifican los datos relativos a la fuente de alimentación del iMac. Estas mismas especificaciones se señalan en el InfoCentro Mac OS situado en el disco rígido del iMac.

La fuente de alimentación del iMac se cifra en 240 voltios y, efectivamente, cambia de forma automática.

Entrada de línea CA
Tensión: gama amplia comprendida entre de 100 a 240 voltios de corriente alterna (V CA)
Frecuencia: de 50 a 60 Hz
Potencia: 220 voltioamperios (VA) máximo continuo

Potencia CC
Salida continua: 80 vatios (W)
Voltaje de salida Corriente máxima
+5 V 14,6 A (1)
+5 V (compensada) 0,1 A
+3,3 V 12,0 A (1)
+12 V 1,5 A
-12 V 0,2 A

(1) No puede consumir más de 70 W de corriente combinada total.

Requisitos eléctricos para los dispositivos que pueden conectarse

Universal Serial Bus (USB)
Ordenador: 500 miliamperios (mA) por dispositivo basado en las especificaciones USB 1.0
Teclado: 100 miliamperios (mA) por dispositivo basado en las especificaciones USB 1.0
Micrófono
Tensión: +5 V
Corriente: 20 mA
Potencia: 100 mW

Última modificación: 04-oct-2008
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA25084
  • Vistas: