Informationen zum Sicherheitsinhalt der AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n Firmware 7.2.1

Dieses Dokument beschreibt den Sicherheitsinhalt der AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n* Firmware 7.2.1. Firmware Version 7.2.1 wird in einer AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n* installiert, indem das AirPort Dienstprogramm ausgeführt wird, das mit der Basisstation geliefert wird.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple Produktsicherheit finden Sie auf der Website Produktsicherheit von Apple.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: "So verwenden Sie den Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel".

CVE IDs werden für die Bezugnahme auf die Schwachstellen in weiteren Informationen verwendet, wo dies möglich ist.

Informationen zu weiteren Security Updates finden Sie hier: Apple Security Updates.

Firmware 7.2.1 für die AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n*

• AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n*

CVE-ID: CVE-2007-2242

Verfügbar für: AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n*

Auswirkung: Entfernte Angreifer könnten die Netzwerkleistung nachteilig beeinflussen.

Beschreibung: Im Internet-Protokoll der Version 6 (IPv6) besteht ein Designproblem bei der Handhabung von Routing-Headern vom Typ 0. Je nach Netzwerktopologie und -kapazität führt der Empfang speziell geschaffener IPv6-Pakete unter Umständen zu einer Verringerung der Netzwerkbandbreite. Mit diesem Update wird das Problem behoben, indem die Unterstützung von Routing-Headern vom Typ 0 deaktiviert wird. Dieses Problem betrifft nicht die Gigabit-Ethernet-Version der AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n*.

Installationshinweis für Firmware Version 7.2.1

Die Firmware Version 7.2.1 wird auf einer AirPort Extreme Basisstation mit 802.11n* installiert, indem das AirPort Dienstprogramm ausgeführt wird, das zusammen mit der Basisstation geliefert wird.

(*) Basierend auf der IEEE 802.11n-Entwurfsspezifikation

Zuletzt geändert: 04.10.2008
  • Last Modified: 04.10.2008
  • Article: TA24920
  • Views: