Archiviert - iSight: Auffinden der Seriennummer

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Hier erfahren Sie, wo sich die Seriennummer bei einer iSight Kamera befindet. Dieser Artikel bezieht sich auf unabhängige iSight Kameras, wie z. B. in diesem Artikel genannt, nicht jedoch auf die iSight Kameras, die in manchen iMac und allen MacBook Pro Computern integriert sind.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um die Seriennummer einer unabhängigen iSight Kamera aufzufinden. Die Seriennummer besteht aus elf Buchstaben und Ziffern, zum Beispiel "W933355KCBL".

Auf der Versandpackung der iSight Kamera:

Entfernen Sie dazu die Hülle der Versandpackung, in der die Kamera geliefert wurde. Sie finden die Seriennummer auf der Verpackungsrückseite unter "iSight Funktionen". Die Seriennummer ("Serial No.") ist auf einem weißen Aufkleber aufgedruckt.

Auf der Unterseite der iSight Kamera:

Die Seriennummer ist in kleinen, weißen Buchstaben auf der Unterseite der Kamera in der Nähe des FireWire Anschlusses aufgedruckt. Wenn Sie Schwierigkeiten haben sollten, die Seriennummer zu lesen, und nicht mehr über die Originalverpackung verfügen, können Sie auf die folgende Methode zurückgreifen.

Öffnen Sie iSight Updater.

1. Starten Sie unter Mac OS X.
  2. Schließen Sie die iSight Kamera an den Computer an.
  3. Wählen Sie im Finder aus dem Menü Gehe zu die Option Dienstprogramme.
  4. Wählen Sie im Ordner "Dienstprogramme" den Ordner "iSight Updater" aus.

• Wenn mehrere iSight Updater Ordner angezeigt werden, wählen Sie denjenigen mit der höchsten Versionsnummer, beispielsweise "iSight Updater 1.0.3".

• Wenn kein iSight Updater Ordner angezeigt wird, verwenden Sie die "Software-Aktualisierung", um nach verfügbaren iSight Aktualisierungen zu suchen.

5. Im Ordner "iSight Updater" befindet sich das Programm "iSight Updater". Öffnen Sie das Programm. Die Seriennummer wird angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie die iSight Aktualisierung bereits installiert haben, in welchem Fall die Meldung "(aktuelle Version)" im Fenster "iSight Aktualisierung" angezeigt wird, müssen Sie nicht in "Installieren" klicken.

6. Nachdem Sie sich die Seriennummer notiert haben, drücken Sie Befehlstaste-Q, um iSight Updater zu beenden.

Zuletzt geändert: 09.02.2011
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 09.02.2011
  • Artikel: TA24004
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)