Über den Sicherheitsinhalt des Mac OS X 10.3.8 Updates

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt des Mac OS X 10.3.8 Updates beschrieben. Dieses kann unter Verwendung der Option Software-Aktualisierung oder bei Apple Downloads geladen werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsvorfälle von Apple nicht veröffentlicht, diskutiert oder bestätigt, bis eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und die notwendigen Patches oder Releases zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zu Apples Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple Product Security.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: „So verwenden Sie den Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel“.

CVE IDs werden für die Bezugnahme auf die Schwachstellen in weiteren Informationen verwendet, wo dies möglich ist.

Informationen zu weiteren Sicherheits-Updates finden Sie hier: „Apple Sicherheit-Updates“.

Sicherheitsinhalt des Mac OS X 10.3.8 Updates

• Kernel
    CVE-ID: CAN-2005-0985
    Auswirkung: Benutzer des lokalen Systems können das System zeitweilig zum Erliegen bringen.
    Beschreibung: Ein Problem bei der Handhabung von Anfragen an den Treiber der Ventilator-Steuerungseinheit (Fan Control Unit; FCU) könnte es nicht-privilegierten lokalen Benutzern ermöglichen, ein Hängen des Systems zu verursachen. Dank an Marcel Bresink von Marcel Bresink Software-Systeme, der dieses Problem gemeldet hat.
Zuletzt geändert: 04.10.2008
  • Last Modified: 04.10.2008
  • Article: TA23081
  • Views:

null