Voraussetzungen für die Synchronisierung mit Mac OS X 10.4

Sie können unterschiedliche Arten von Daten und Geräten mit Mac OS X Tiger 10.4 synchronisieren. Hinweis: Die Liste der kompatiblen Geräte kann jederzeit geändert werden.

Synchronisierung mithilfe eines .Mac Accounts

Für die .Mac Synchronisierung in Mac OS X 10.4 ist Folgendes erforderlich:

• Eine .Mac Mitgliedschaft (entweder Vollmitgliedschaft oder 60-tägige Testversion)
  • Eine Internet-Verbindung (Wählmodem oder Breitband)

Weitere Informationen über .Mac finden Sie hier.

Synchronisierung von Handys

Sie brauchen Folgendes, um ein Bluetooth fähiges Handy mit Mac OS X 10.4 zu synchronisieren:

• Einen mit Tiger kompatiblen Mac mit integrierter Bluetooth Unterstützung oder
  • Einen mit Tiger kompatiblen Mac mit D-Link DBT-120 USB Bluetooth Adapter

Für die Synchronisierung eines USB-Handys (via USB) ist ein Mac mit integriertem USB-Anschluss (1.1 oder 2.0) erforderlich.

Weitere Informationen zu Handys, die mit Mac OS X Tiger kompatibel sind, finden Sie hier.

iPod Synchronisierung

Sie benötigen einen Mac mit integriertem USB- oder FireWire Anschluss (und natürlich einen iPod), um Informationen mit einem iPod zu synchronisieren.

Weitere Informationen über das Synchronisieren von Geräten erhalten Sie hier.

Synchronisieren von Palm basierten Geräten

Für die Synchronisierung eines Palm basierten Geräts in Mac OS X 10.4 brauchen Sie Folgendes:

• Ein mit Macintosh Computern kompatibles Palm Handheld-Gerät
  • Palm Desktop Version 4.1 (oder neuer)

Weitere Informationen über Palm basierte Geräte finden Sie hier.

Wichtig: Angaben über Produkte, die nicht von Apple hergestellt wurden, dienen ausschließlich Informationszwecken und stellen keinerlei Empfehlung durch Apple dar. Weitere Informationen erhalten Sie beim Hersteller.

Zuletzt geändert: 04.10.2008
  • Last Modified: 04.10.2008
  • Article: TA23041
  • Views: